Vorspeisen
Crostini mit Ziegenkäse und Honig
Carne Cruda mit Steinpilzen
Bruscetta mit Tomaten und Basilikum
Mortadella, Salami und italienischer Rohschinken mit eingelegten Zucchini
Rucola mit Parmesanspähnen
Weiss- und Vollkornbrot
Hauptspeisen
Penne rigate
Kürbisravioli mit Dinkelteig
Steinpilz Gnocchi
Warme Saucen:
Pomodori mediterraneo,
alla panna e tartufi,
al salmone,
ai funghi
Kalte Sauce:
Pesto Genovese
Dessert
Affogato al café
Cantuccini
Kalte Köstlichkeiten
Cocktailglas mit Linsensalat und Apfel
Cocktailglas mit nordafrikanischem Couscous Salat
Obstschiffchen mit Rohschinken
Spanische Tortilla in Würfel mit Olive
Zucchettiröllchen mit Frischkäse
Gemüsestäbchen mit würzigen Dipsaucen
Käseplatte aus Weich-, Halbhart- und Hartkäse garniert mit Früchtebrot, Chutney, Trauben und Nüssen
Warme Köstlichkeiten
Hausgemachte Gemüsesuppe aus der Tasse
mit Knoblauchbrot
Mini Cordonbleu mit Greyerzerkäse und Schinken
Mini Cheeseburger mit Barbequesauce
Warmes Spiesschen mit Lammfilet, provenzialischen Kräutern und Peperoni
Steinpilzrisotto mit Parmesan
Dessert
Portionnierte, kleine gebrannte Crème
Hausgemachte Prussiens