Buffet BSV
Kräftige Fleischsuppe
Knuspriger Brotkorb
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Siedfleisch vom Rind
Gekochter Rauchspeck
Berner Zungenwurst
Geräuchertes Rippli
Wienerli und Markbein
Milder und scharfer Senf
Salzkartoffeln
Dörrbohnen mit Zwiebeln
Gedünstetes Weinsauerkraut
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Schänkeli und
Süssmostcrème
Suppen
Feine Suppe aus gelbem Kürbis mit Waldpilzen
Vorspeisen
Terrine aus Geflügelleber mit im Weinessig
marinierten Eierschwämmli
Mit frischen Feigen garnierte Platte aus Hirschtrockenfleisch
Nüsslersalat mit gehacktem Ei, an Baumnussöl
Selleriesalat mit Mayonnaise und Apfelstücklein
Randensalat an Balsamicoessig mit Zwiebeln
Salat aus Brüssler Endivien mit Orangenfilets
Hauptspeisen
Klassischer, fein gebeizter Hirschpfefferr nach Jägerart,
garniert mit Champignons, Silberzwiebeln und Speckstreifen
Saftiges Wildschweincarré an mit Cognac
verfeinerter Sauerrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Breite Bandnudeln
Gedämpftes Rotkraut
Mit glasierten Kastanien gedünsteter Rosenkohl
Gedämpfte Birne mit Preiselbeerkonfitüre
Brotkorb
Berner Ankezüpfe
Chnebelbrot (halbweiss)
Süssspeisen
Kastanienmousse, mit Kirsch abgeschmeckt
kleiner Spitzbueb